FETTUCCINE AL TORCOLATO

Ingredienti per 4 persone

350 gr di fettuccine di grano duro
500 gr di zucca
4 cucchiai di pinoli
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di pangrattato
1 bicchierino di Torcolato
6 foglie di basilico
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di pepe appena macinato

 

Pulire  la zucca tagliarla a piccoli dadini, cuocerla a vapore, salarla peparla e tenerla al caldo.Tritare i pinoli, tritare il prezzemolo me il basilico insieme. ettere a cuocere la pasta. In un tegamino, su fuoco basso, mettere i pomodoro, il pangrattato e il Torcolato: non cuocere ma solo legare i sapori.Spegnere il fuoco e aggiungere l’olio d’oliva. Scolare la pasta e condire il sugo, il trito e la zucca.

 


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